Чудесный, пикантный, благодаря французской горчице, восхитительный на вид и на вкус, но при этом очень быстр и легок в приготовлении. Каждая хозяйка сможет сделать такой шедевр и обаять гостей и любимого своим кулинарным талантом.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листья салат помыть, обсушить полотенцем. Порвать листья руками и красиво разложить по тарелкам.
2. Сливы помыть, обсушить от влаги, разрезать пополам и удалить косточки. Затем половинки еще раз разрезать пополам. Выложить на листья салата
3. Яблоки, помыть, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками. Запечь в микроволновой печи до полумягкости где-то 2- 3 минуты. Выложить между сливами.
4. Половину феты порезать кубиками и разложить на салат.
5. Оставшуюся часть феты смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом горчицей. Посолить. Полить салат заправкой.
6. Вот такой красивый и восхитительный на вкус салат получился!