Салат с лапшей, красной рыбой и арахисовым маслом

Салат с лапшей, красной рыбой и арахисовым маслом
  • Просто

Лёгкий в приготовлении салат достоин того, чтобы быть приготовлен. Для всех почитателей азиатской кухни сегодняшний наш рецепт.
100 грамм стеклянной лапши;
20 грамм кунжута;
50 грамм красной рыбы;
50 грамм арахисового масла;
салат из водорослей.
1. Стеклянную лапшу отварите до готовности. Процедите и обсушите.
2. Растопите арахисовое масло и обжарьте в нём лапшу.
3. На сухой сковороде обжарьте кунжут.
4. Сырую, красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
5. В салатнике смешайте готовую лапшу, кунжут, рыбу и салат из водорослей.

Автор рецепта: опубликовано: 17.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий