Салат латук под куриным рагу

Салат латук под куриным рагу

Салат латук – это один из полезных разновидностей продуктов. Его обязательно необходимо включить в список потребляемых продуктов. Представляем вам простую в приготовлении закуску. Съев одну порцию, вы наедитесь сполна. Для её воспроизведения вам понадобится:
салат латук – 1 пучок;
куриное филе – 500 грамм;
цукини – 1 штука;
лук – 1 головка;
чеснок – 2 зубца;
острый перец – 1 стручок;
специи – по вкусу;
томаты – 3 штуки;
оливковое маслице – пол рюмки либо пятьдесят мл.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарежьте кубиком и отправьте жариться на сковороде. Обжаренное филе отправьте в глубокий сотейник.
2. Цукини и лук нарежьте крупно и обжарьте на сковороде. Отправьте в сотейник.
3. Чеснок нарубите мелко и отправьте жариться. Добавьте к нему острый перец и специи. Выложите ингредиенты в сотейник.
4. Томаты нарубите мелко и слегка притушите на сковороде. Отправьте в сотейник.
5. Хорошо перемешайте массу и отправьте тушиться на огонь.
6. Выложите листы салата латук на блюдо. Каждый лист наполните готовым рагу.

Автор рецепта: опубликовано: 16.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий