Очень интересное и сытное сочетание в этом салате: макароны и рыба. Салат получается вкусным и запоминающим.
Потребуется:
— по 300 г рыбы, макарон (лучше подойдут рожки или ракушки);
— четыре кисло-сладких яблок;
— луковичка;
— майонез, перец с солью.
Приготовление:
1. Макароны заранее отваривают, отставляют в сторонку. Яблоки очищают, режут кубиками.
2. Рыбку берут любую, но уже копченую. Режут кубиками и смешивают с готовыми макаронами и яблоками.
3. Луковичку очищают, мелко шинкуют, отправляют в салат и заправляют его классическим майонезом.
Солят и перчат салатик непосредственно перед подачей по вкусу. Можно подать и как закуску, и как сытный перекус.