0 0

Салат «Грибной сюрприз»

Салат «Грибной сюрприз»

  • Не сложно

Как приготовить Салат «Грибной сюрприз»

Этот салат готовится с сухими грибами, но вкус все равно получается очень насыщенным. Понравится любителям грибов и новых сочетаний.

Потребуется:

– полкило ветчины;
– 5 сухих грибов (можно брать любые);
– 5 яиц;
– помидоры свежие, специи, зелень.

Также потребуется черная икра, конечно, тратиться на нее из-за одного салата не стоит, вполне сойдет и имитация.

Приготовление:

1. Яйца отваривают и вытаскивают из них желтки. Далее их растирают вилкой. Грибы отваривают до мягкости, обжаривают на раскаленном масле вместе с порезанной кубиками ветчиной.
2. Ветчину с грибами смешивают с яичными желтками, икрой, солят и перчат по вкусу. Можно использовать любимые специи.
3. Оставшиеся белки яиц наполняют получившейся начинкой. Шляпки делают из помидоров. На шляпки можно прилепить немного желтка, чтобы получились пятна – грибочки будут напоминать мухоморы, только съедобные.

Грибочки выкладывают на плоское сервировочное блюдо, между ними рассыпают измельченную зелень. Такие мухоморы захотят попробовать все.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий