Несмотря на простоту ингредиентов эту закуску просто и быстро сделать. Названные, внезапно пришедшие гости будут приятно удивлены, если вы встретите этими симпатичными рулетками. Я предлагаю два вида начинки с ветчиной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить.
Морковку почистить и натереть на мелкой терке.
Смешать чеснок с морковью и добавить майонез, снова перемешать.
Начинку выложить на листики ветчины.
Завернуть конвертом.Заколоть шпажкой.
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать его с чесноком и майонезом.
Начинку выложить на листики ветчины.
Завернуть конвертом. Заколоть шпажкой.
Блюдо украсить зеленью, маслинами или оливками.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Обожаю острые салаты, начинки с чесноком! Я думаю, что и свекла вареная с чесноком и майонезом будет хорошей начинкой. А морковь бы я брала сырую: и вкуснее, и полезнее. Сырная начинка — более изысканный и сытный вариант, морковная — витаминный (для весны хороша).