Ингредиенты указаны на 3 ролла (общим весом на 0,4 кг).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты.
Креветки очистить (хвостики оставить), отложить в сторону.
Рыбную тушку промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Креветку уложить на край рыбки, (хвостик должен торчать) и завернуть в рулет.
Зафиксировать шпажкой.
Уложить рулетики на противень. На роллы, сверху, положить по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Помидоры черри и маслины порезать пополам.
Готовые рыбные роллы выложить на тарелку, заправить сливками и соевым соусом. Украсить блюдо помидорками и зеленью. Приятного аппетита!






























2 Комментария
Доброго времени суток. Превосходны они тем, что могут быть они бескончаемо разнообразными. На мой взгляд сыр можно заменить на любой соленый, ну а вот что касается риса, пожеланию его можно заменить икрой Палтуса. Что касается соуса, я бы попробовал с соевым. Мне интересно можно ли сделать с красненькой рыбкой, ну что сказать бесподобное блюдо.
Такие роллы я пробовала в простом кафе. И была очень удивлена такому вкусному и изысканому блюду, которое подали в обычном кафе. Нежный и ароматный вкус, просто тают роллы во рту. Мне блюдо очень понравилось. По моему и с красной рыбкой будет тоже супер!