Ингредиенты
-
250 г Колбаса полукопченая
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Помидор
-
5 ст. л. Сметана
-
1 ст. л. Растительное масло
Как приготовить Поджарка из овощей и колбаски к гарниру
Сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Не требует особых навыков. Простые ингредиенты и небольшое количество времени – всё, что нужно. Идеальный рецепт для студентов или для тех, кому нужно приготовить ужин “на скорую руку”. Для этого рецепта нужно выбрать колбасу с большим количеством прожилок жира. Жир при нагревании расплавится, и поджарка получится более сочной. Помидор в рецепте можно заменить на болгарский перец. Дополнительно можно добавить пару столовых ложек консервированной красной фасоли (предварительно её нужно промыть). С ней блюдо получится ещё более сытным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|