0 0

Поджарка из овощей и колбаски к гарниру

Поджарка из овощей и колбаски к гарниру

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 5 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.

Не нужно больших усилий, чтобы приготовить вкусный ужин! Этот рецепт понравится всем любителям поджарки.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Поджарка из овощей и колбаски к гарниру

Сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Не требует особых навыков. Простые ингредиенты и небольшое количество времени – всё, что нужно. Идеальный рецепт для студентов или для тех, кому нужно приготовить ужин “на скорую руку”. Для этого рецепта нужно выбрать колбасу с большим количеством прожилок жира. Жир при нагревании расплавится, и поджарка получится более сочной. Помидор в рецепте можно заменить на болгарский перец. Дополнительно можно добавить пару столовых ложек консервированной красной фасоли (предварительно её нужно промыть). С ней блюдо получится ещё более сытным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем колбасу крупными полосками, помидор на средние кусочки, морковь натираем на крупной тёрке.

2
Готово

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь в течение 5 минут.

3
Готово

Добавляем к моркови помидор и колбасу, жарим в течение 5-7 минут до золотистого цвета колбасы.

4
Готово

Добавляем сметану и готовим ещё 3 минуты. Количество сметаны может быть больше или меньше, поджарка не должна быть очень жидкой.

5
Готово

Блюдо готово! Его можно подавать с любым гарниром: макароны, греча, рис.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий