Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Растопленный маргарин смешать с половиной сахара, разрыхлителем, 1 яйцом.
Добавить просеянной муки.
Хорошенько, чтоб не было комочков, перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Творог взбить со второй половиной сахара и оставшимися яйцами. Добавить вымытый, обсушенный крыжовник, перемешать. Если крыжовник очень кислый добавить еще сахара по вкусу.
Вылить творожно-ягодную смесь в форму, прямо на тесто.
Запекать при в разогретой духовке при температуре 180 С 50-60 минут.
Подавать к столу порционно. Приятного аппетита!
2 Комментария
Обожаю крыжовник, но живу один и готовлю редко, а тут случайно зашел и так захотелось. Вообщем отличный рецепт получилось очень вкусно и творог добавил изысканный вкус. Спасибо.
На 200 гр растопленного масла,стакан муки ни о чём!Здесь явно опечатка!