0 0

Песочное печенье

Песочное печенье

Ингредиенты

Мука - 3 ст.
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 250 гр.
Сахар - 250 гр.
Сода - 1 ч. л.

Отличный десерт для больших и маленьких.

  • 30 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Песочное печенье

В праздничный денек или просто воскресным вечером бывает, что хочется побаловать себя и своих близких вкусным и оригинальным домашним печеньем. Казалось бы, что может быть проще и банальнее, чем очень вкусное песочное печенье. Но если сказать, что данную сладость делали с помощью мясорубки, то интерес к рецепту просыпается просто мгновенно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В первую очередь необходимо взбить яйца с сахаром в миксере.

2
Готово

Затем к ним добавляем масло и тоже взбиваем все вместе, включая и соду, гашенную в уксусе.

3
Готово

После того как смесь взбита, высыпаем в нее муку и перемешиваем, получая готовое тесто.

4
Готово

Оно будет очень крутым, как будто вы решили сделать не печенье, а лапшу. Но не стоит пугаться. Тесто необходимо пропустить через мясорубку, затем намазать маслом противень и выложить на него небольшими аккуратными кусочками полученные заготовки

5
Готово

Затем необходимо поставить его в духовку и подождать около двадцати минут до готовности лакомства. Теперь остается лишь подать его на стол, можно украсить готовое блюдо сахарной пудрой или полить сиропом.


предыдущий рецепт
Лапша с курицей и соевым соусом
следующий рецепт
Куриное филе под овощами “Венеция”
предыдущий рецепт
Лапша с курицей и соевым соусом
следующий рецепт
Куриное филе под овощами “Венеция”

Добавить Ваш Комментарий