Ингредиенты
-
3 шт томаты
-
3 шт огурцы
-
1 шт лук репчатый
-
1 шт перец болгарский
-
4 шт молодой чеснок
-
по вкусу укроп
-
по вкусу лук зеленый
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный душистый
-
5 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное
Как приготовить Первый веснний салат
Самые простые и свежие овощи превращаются в вкуснейшее сочное и ароматное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Нарезаем все овощи произвольно. Я режу их крупно, в таком случае каждый ингредиент имеет свой индивидуальный вкус, при этом он пропитан соком других овощей. Огурцы нарезаем кружочками. К ним добавляем ломтики помидоров, сверху выкладываем крупно нарезанный лук. Болгарский перец очищаем от зерен и перегородок (они горчат) и нарезаем его мелкой соломкой, добавляем мелко нашинкованный молодой чеснок. Укроп и зеленый лук измельчаем и добавляем в самом конце. Салат практически готов. Осталось его заправить. |
3
Готово
|