Самые простые и свежие овощи превращаются в вкуснейшее сочное и ароматное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все овощи моем, очищаем от плодоножек.
Нарезаем все овощи произвольно. Я режу их крупно, в таком случае каждый ингредиент имеет свой индивидуальный вкус, при этом он пропитан соком других овощей. Огурцы нарезаем кружочками. К ним добавляем ломтики помидоров, сверху выкладываем крупно нарезанный лук. Болгарский перец очищаем от зерен и перегородок (они горчат) и нарезаем его мелкой соломкой, добавляем мелко нашинкованный молодой чеснок. Укроп и зеленый лук измельчаем и добавляем в самом конце. Салат практически готов. Осталось его заправить.
Для вкуса и пикантности такой витаминный салат лучше всего заправить ароматным подсолнечным маслом с ярким вкусом и запахом семечек. Солим и поливаем маслом. Перед подачей перемешиваем яркую смесь овощей. Салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!