0 0

Первый веснний салат

Первый веснний салат

Ингредиенты

томаты - 3 шт
огурцы - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
молодой чеснок - 4 шт
укроп - по вкусу
лук зеленый - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный душистый - по вкусу
масло подсолнечное нерафинированное - 5 ст.л.

Первые свежие овощи с ароматным маслом.

  • 10 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Первый веснний салат

Самые простые и свежие овощи превращаются в вкуснейшее сочное и ароматное блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи моем, очищаем от плодоножек.

2
Готово

Нарезаем все овощи произвольно. Я режу их крупно, в таком случае каждый ингредиент имеет свой индивидуальный вкус, при этом он пропитан соком других овощей. Огурцы нарезаем кружочками. К ним добавляем ломтики помидоров, сверху выкладываем крупно нарезанный лук. Болгарский перец очищаем от зерен и перегородок (они горчат) и нарезаем его мелкой соломкой, добавляем мелко нашинкованный молодой чеснок. Укроп и зеленый лук измельчаем и добавляем в самом конце. Салат практически готов. Осталось его заправить.

3
Готово

Для вкуса и пикантности такой витаминный салат лучше всего заправить ароматным подсолнечным маслом с ярким вкусом и запахом семечек. Солим и поливаем маслом. Перед подачей перемешиваем яркую смесь овощей. Салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий