И если вы думаете, что готовить творожную пасху с цукатами — это долго и сложно, то вы ошибаетесь. Сегодня хочу поделиться с вами моим проверенным, самым простым рецептом приготовления творожной пасхи с цукатами. В данном рецепте не нужно добавлять яйца.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Творог измельчаем хорошо вилкой и добавляем к нему размешанное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
2. Далее добавляем сметану и сахар. Все также хорошо перемешиваем, в идеале сахар должен растворится.
3. Следом добавляем цукаты, ванилин и соль, опять перемешиваем.
4. Далее нам понадобится форма для пасхи, так называемая песочница. В нее выстилаем марлю.
5. Далее выкладываем туда нашу творожную пасху с цукатами.
6. А на верх обязательно кладём что-то тяжелое и убираем в холодильник на 10-12 часов.
7. Перед подачей украшаем пасху цукатами.
Приятного Вам аппетита!!!