Пасха из творога с цукатами

Пасха из творога с цукатами

Ингредиенты

Творог - 550гр
Сметана - 120гр
Масло сливочное - 100гр
Сахар - 80гр
Цукаты - 50гр
Ванилин - 10гр
Соль - щепотка
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Самое главное использовать творог и сметану самой высокой жирности и отличного качества.

И если вы думаете, что готовить творожную пасху с цукатами — это долго и сложно, то вы ошибаетесь. Сегодня хочу поделиться с вами моим проверенным, самым простым рецептом приготовления творожной пасхи с цукатами. В данном рецепте не нужно добавлять яйца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Творог измельчаем хорошо вилкой и добавляем к нему размешанное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

2. Далее добавляем сметану и сахар. Все также хорошо перемешиваем, в идеале сахар должен растворится.

Шаг 3

3. Следом добавляем цукаты, ванилин и соль, опять перемешиваем.

Шаг 4

4. Далее нам понадобится форма для пасхи, так называемая песочница. В нее выстилаем марлю.

Шаг 5

5. Далее выкладываем туда нашу творожную пасху с цукатами.

Шаг 6

6. А на верх обязательно кладём что-то тяжелое и убираем в холодильник на 10-12 часов.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пасха из творога с цукатами - шаг 7

7. Перед подачей украшаем пасху цукатами.
Приятного Вам аппетита!!!

Автор рецепта: опубликовано: 20.04.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий