Для приготовления понадобится любая удобная для вас кастрюля, либо сотейник.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кастрюлю добавляем воду и доводим ее до кипения.
После того, как вода закипела, добавляем хлопья овсянки, а также соль и сахар.
В зависимости от размера хлопьев, варим 5 -15 минут до их готовности.
Однако, перевариваться кашу не следует, так как давно доказано, что овсянка- является одним из богатейших источников клетчатки, сложных углеводов и огромного количества витаминов и минералов. Переваривая кашу, вы разрушаете структуру зерна. При это хлопья теряют почти все свои полезные свойства для нашего организма.
После того, как каша будет готова, добавляем кокосовое молоко и даём каше снова закипеть.
Не отходя от плиты до повторного закипания, тут же выключаем огонь и даём каше немного настояться.
В готовую кашу вы можете добавить сухофрукты или ягоды по своему вкусу.