0 0

Оладьи из шпината

Оладьи из шпината

Ингредиенты

Замороженный шпинат - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 350 гр.
Соль - 2 ч. л.

Весна... Хочется больше зелени )). Как вам такое блюдо? Попробуйте приготовить на завтрак зеленые оладьи из шпината - это очень вкусно!

  • 50 минут
  • Порций 16
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из шпината

На масленицу обычно пекут тонкие блины, но ведь оладьи – это тоже блинчики. Поэтому в этот раз решила приготовить необычные блины, а именно оладьи из шпината. Кроме того, что они очень вкусные, они еще имеют красивый изумрудный цвет

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат разморозить и взбить в блендере, превратив в гладкое пюре.

2
Готово

2. Добавить яйца. Хорошо размешать.

3
Готово

3. Всыпать муку и соль. Хорошо размешать. Тесто должно получится довольно густое.

4
Готово

4. Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле. Получилась внушительная горка.

5
Готово

5. Оладьи можно съесть и так - они очень вкусны, а можно подать, смазав сливочным сыром и слабосолёным лососем, ведь шпинат и лосось – это всегда выигрышное сочетание. Так получается красивая и оригинальная закуска!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий