Ингредиенты
-
1 стакан Кукурузная мука
-
150 мл. Вода теплая
-
1/5 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Паприка молотая
-
2 ст. л. Растительное масло
Как приготовить Домашние начос – мексиканцы в шоке
Начос обычно готовится из кукурузной муки и именно из нее он получается вкусным. Не стоит добавлять пшеничную муку, а лучше купить для блюда кукурузную мелкого помола. Что касается соуса, то он может быть любым. Нам понравился на основе сметаны. Но можно применять разные варианты, учитывая личные предпочтения. Иногда муж любит просто смешать майонез с кетчупом и есть начос с таким соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|