Мясная подлива из курицы в томате

Мясная подлива из курицы в томате

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г
Сливочное масло - 20 г (топленое)
Репчатый лук - 10 головка
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 10 г
Соль - щепотка
Зелень - по вкусу
Петрушка - по вкусу
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясная подлива из курицы в томате - шаг 1

Филе нарезать длинными тоненькими кусочками, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясная подлива из курицы в томате - шаг 2

Добавить мелко порезанный лук, жарить до полупрозрачности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясная подлива из курицы в томате - шаг 3

Добавить муки и воды, перемешать, чтоб не было комочков.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясная подлива из курицы в томате - шаг 4

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясная подлива из курицы в томате - шаг 5

Подавать с гарниром, перед подачей присыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий