Суп, сваренный на кокосовом молоке – это гарантированно необычное первое блюдо. А с омарами оно получится и очень вкусным, ароматным, аппетитным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Масло выкладывают на дно кастрюльки для варки и растапливают. Выкладывают мясо омаров на три минуты, жарят.
2. Кокосовое молоко смешивают с карри-пастой и соком лайма в отдельной посуде. Вливают полученную жидкость к омарам, перчат и солят. Можно для пряности добавить сушеного чеснока или молотого мускатного ореха.
3. Прогревают в течение пяти-десяти минут, при этом суп не должен сильно кипеть.
4. Подавать требуется молочно-омаровый суп горячим, выложив в каждую суповую тарелку веточку зелени. Приятного аппетита!