Маринованный стейк в кукурузной лепёшке

Маринованный стейк в кукурузной лепёшке

Маринованный стейк на гриле, сложенный в кукурузные лепешки вместе с капустой – идеальное блюдо для любителей мяса.
Для приготовления понадобится:
Два говяжьих стейка;
50-60 мл апельсинного сока;
25 мл сока лайма;
2-3 зубчика чеснока;
20-25 мл оливкового масла;
специи;
1 перец халапеньо;
сушеный тмин;
кинза;
кукурузные лепёшки;
40 мл гуакамоле;
50 грамм красной капусты.
1. Поместите апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, соль, оливковое масло, соль, черный перец, халапеньо, тмин и кинзу в чашу для блендера и измельчите.
2. Положите стейк в пакет и влейте получившийся маринад. Оставьте мясо в пакете на восемь часов.
3. Разогрейте сковороду гриль. Удалите с мяса остатки перца и чеснока. Обжарьте стейки на гриле до готовности. Готовый стейк нарежьте тонкими кусочками.
4. Лепёшки разогрейте на гриле.
5. Капусту нашинкуйте и заправьте специями.
6. В лепёшки выложите мясо, капусту и гуакомоле.

Автор рецепта: опубликовано: 29.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий