Ингредиенты
-
1 кг Мандарины
-
500 г Сахарный песок
-
4 ст.л Лимонный сок
-
15 г Агар-агар
Как приготовить Мандариновый джем
Новогодние праздники, подарки, суета, запах хвои и мандаринов. Как быстро всё это проходит и как хочется остановить чудесное мгновение. И это возможно! Закрыть праздник в баночки и доставать его на радость себе и домочадцам в любое время года. Мандариновый джем по нашему рецепту так и манит своим запахом, он появляется благодаря тому, что джем варится из целых мандаринов вместе с кожурой. Именно в ней содержатся эфирные масла придающие мандаринам волшебный запах. Приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйке, а если привлечь к процессу детей – готовка превратится в увлекательный урок кулинарии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|