Кус кус готовится очень быстро. Если добавить клюкву получается довольно таки интересный вкус (можно добавить вишню или изюм). Зелень добавлять надо свежую по сезону, например, петрушку, укроп, кинзу, базилик (я клала кудрявую петрушку). Пряности можно добавлять любые, какие вам больше нравятся.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Кус-кус смешать с солью, перцем, куркумой и клюквой.
Залить смесь кипятком (1:1,5), добавить лимонный сок, перемешать, дать постоять около 5 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Добавить масла, перемешать, закрыть крышкой дать настоятся.
Выложить кус-кус на тарелку, присыпать сверху слегка поджаренными кедровыми орешками.