0 0

Куриный салат с кедровыми орешками

Куриный салат с кедровыми орешками

  • Не сложно

Как приготовить Куриный салат с кедровыми орешками

Для приготовления этого простого праздничного салат можно использовать копченую курицу, а также кедровые орешки, предварительно обжаренные всухую. Те, кому такой салат кажется очень калорийным, могут заменить копченую курицу вареным куриным мясом.

Ингредиенты:

– легкий майонез (24 г);

– грудка куриная копченая (320 г);

– мак кондитерский (по вкусу);

– любые специи (по вкусу);

– небольшие помидоры свежие (три штуки);

– очищенные орешки кедровые (120 г);

– батон (85 г);

– свежая зелень петрушки (32 г).

Процесс приготовления:

Промытые помидоры нарезать кубиками среднего размера и отправить в стеклянный салатник, далее очистить от костей копченую курицу. Нарезать куриное мясо соломкой, после этого необходимо разогреть до 175 градусов духовой шкаф.

Нарезать небольшими кубиками батон, переложить хлебные кусочки в какую-нибудь миску, насыпать специи, аккуратно перемешать все. Далее переложить хлебные кусочки в специях на противень и запекать их примерно десять минут до румяного оттенка. Остудить ароматные сухарики и переложить их в салатник, добавить куриное мясо, рубленую петрушку и майонез.

Аккуратно перемешать приготовленный куриный салат, присыпать его кедровыми орешками, которые желательно обжарить предварительно всухую.

Подавать приготовленный куриный салат с кедровыми орешками и сухариками к праздничному столу белым вином.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий