Курица в соусе Хойсин

Курица в соусе Хойсин

Соус Хойсин прекрасно сочетается с курицей и другой птицей. Представленный рецепт яркое тому доказательство.
500 грамм куриное филе;
50 мл соуса Хойсин;
30 грамм кунжута;
20 мл кунжутного масла;
пучок зелёного лука;
специи;
перец халапеньо.
1. Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
2. На сковороде гриль обжарьте вначале куриное филе.
3. На отдельной сковороде обжарьте кунжут до золотого цвета. Зелёный лук нарежьте перьями и добавьте к кунжуту. Перец халапеньо нарубите мелко и добавьте к луку и кунжуту. Хорошо вымешав, выложите в курицу овощи.
4. Заправьте блюдо соусом и тушите не более двух минут.

Автор рецепта: опубликовано: 13.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий