Ингредиенты
-
2 стакана Мука пшеничная
-
1/2 стакана Масло растительное
-
1/3 стакана Вода
-
1 столовая ложка Сахар
-
1 столовая ложка Соль
Как приготовить Крекерное печенье
Лёгкий, быстрый и вкусный вариант печенюшек к чаю, который совсем не затронет семейный бюджет. Нравится и взрослым, и детям.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Вырезать печеньки нужной формы. Легче всего это делать стаканом. Сложить всё на противень, смазанный маслом. Или же предварительно застелить его пергаментной бумагой. Можно украсить. Я добавила немного кунжута. Отправляем в духовку на 10-13 минут при температуре 200-220 градусов. Всё зависит от размера печения. |
5
Готово
|