Корейские куриные такос

Корейские куриные такос

Острые и вкусные такос представляем вашему вниманию. Для того, чтобы их воспроизвести нужно минимум ингредиентов и немного времени.
Кукурузные лепёшки;
3 моркови;
специи;
кунжутное масло;
300 грамм куриного филе;
Соус Шричача.
1. Морковь нашинкуйте по-корейски, используя специальную насадку тёрки.
2. Приправьте специями (кориандр, паприка, чеснок).
3. Нагрейте хорошо кунжутное масло и заправьте морковь.
4. Куриное филе промажьте соусом и отправьте запекаться в СВЧ. Готовую курицу нарежьте кусочками.
5. В такос выложите корейскую морковь и мясо. Сверните лепёшки и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 12.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий