0 0

Клюквенный морс с малиной

Клюквенный морс с малиной

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра
Клюква - 150 гр
Малина - 50 гр
Сахар - 150 гр

Клюквенный морс - незаменимый напиток в холодное время года. Добавьте сюда лесную малину и насладитесь необычным вкусом и ярким ароматом!

  • 20 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Клюквенный морс с малиной

Осень – время простудных и вирусных заболеваний. Всем известный помощник в лечении – клюквенный морс. Предлагаем попробовать этот вкусный и полезный напиток в новом исполнении с лесной малиной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления этого морса использовались замороженные ягоды. Ягоды необходимо разморозить, клюкву вымыть и выжать из нее сок.

2
Готово

В кипящую воду опустить ягоды клюквы, а сок пока оставить. Затем добавить малину и довести до кипения. Варить морс недолго, 5-7 минут.

3
Готово

В практически готовый морс добавить сахар и клюквенный сок. Так вы сохраните больше полезных веществ. Снять морс с огня и дать настояться. Вкусный и ароматный морс готов! Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Горбуша, запеченная в духовке под шубкой
следующий рецепт
Греческий салат домашний
предыдущий рецепт
Горбуша, запеченная в духовке под шубкой
следующий рецепт
Греческий салат домашний

Добавить Ваш Комментарий