Наша семья просто обожает ежевику – сладкая, сочная, полезная, ну просто чудо-ягода. Я редко из нее что-то готовлю, в смысле пеку. Обычно мы ее едим в свежем виде. Но иногда хочется приготовить какую-нибудь вкусную выпечку. Вот так и появились нас свет эти кексы с ежевикой. Дочка уплела за пару минут
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца разбить в кастрюлю. Всыпать сахар. Взбить миксером.
2. Затем добавить 2 ст. л. муки и на нее погасить соду. Размешать.
3. Ежевику промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в столовой ложке муки. Так ягоды не будет слишком пускать сок при выпекании.
4. Добавить ежевику в тесто и аккуратно размешать.
5. Вылить тесто в смазанные растительным маслом формочки и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.