Ингредиенты
-
большая горстка смешанных листьев салатовпопробуйте кресс-салат, шпинат и рукккола
-
6 помидоров черри
-
2 ломтика ветчины индейки
-
1-2 отварных яйца
-
6 черных маслин
-
несколько кусков огурца свежего
-
несколько тонких колечек красного лука
-
1 авокадо
-
2-3 столовые ложки любого йогурта без добавок
-
2 молодой вареный картофель
Как приготовить Картофельный салат с авокадо, ветчиной и яйцами
Картофельный салат с авокадо, ветчиной и яйцами — простой и легкий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Листья салатов обязательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. |
2
Готово
|
Яйца и молодой картофель отварите в отдельных кастрюльках. Почистите все, яйца нарежьте клиньями, а картофель пополам или кружками (в зависимости от размера овоща). |
3
Готово
|
Помидоры черри разрежьте пополам. Ветчину нарежьте тоненько. |
4
Готово
|
Маслины нарежьте колечками. Свежий оугрец нарежьте небольшими кусочками, предварительно сняв кожуру. Красный лук тоненько нарежьте. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте кусочками или кубиками. |
5
Готово
|
Переложите все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте листья салата. Картофельный салат по вкусу посолите и перемешайте. Переложите салат в красивую миску. Полейте парой столовых ложек йогурта (без добавок). Присыпьте свежемолотым перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита! |