0 0

Как сделать конфеты-леденцы на палочке

Как сделать конфеты-леденцы на палочке

Ингредиенты

сахар - 8 ст.л.
вода - 2 ст.л.
уксус столовый 9% - неполная столовая ложка

Затем налить неполную ложку столового 9% уксуса. Поставьте на огонь и варите.
Готовность проверьте по капле, опущенной в холодную воду (она должна затвердевать) или до появления карамельного запаха

  • 10 минут
  • Порций 9
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Как сделать конфеты-леденцы на палочке

Для приготовления леденцовых конфет возьмите 8 полных столовых ложек сахара, поместить их в эмалированную кружку. Налейте пару столовых ложек воды, чтобы только смочить сахар

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления леденцовых конфет возьмите 8 полных столовых ложек сахара, поместить их в эмалированную кружку. Налейте пару столовых ложек воды, чтобы только смочить сахар.
Затем налить неполную ложку столового 9% уксуса. Поставьте на огонь и варите на среднем огне.
Готовность проверьте по капле, опущенной в холодную воду или до появления карамельного запаха.

2
Готово

Специальную формочку для леденцов смажьте растительным маслом без запаха.
В качестве палочек можно использовать зубочистки или бамбуковые палочки для люля-кебаб, их разрежьте на три части

3
Готово

Когда карамель готова, немного подождите, чтобы пузырьки разошлись и аккуратно разлейте по форме, в каждое отверстие вставьте палочку.

4
Готово

Когда карамель затвердеет, вынимайте конфеты. Они получаются янтарными, прозрачными и очень вкусными. Конфеты без добавок, натуральные.

Дети, да и взрослые очень любят такие конфеты конфеты!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий