Ингредиенты
-
3 шт. Яйца
-
1 ст. л. Маринованный перец халапеньо
-
1 шт. Охотничьи колбаски
-
1 ч. л. Бальзамический соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Яйца, фаршированные охотничьими колбасками и острым перец
Вариант фаршированных яиц и «огоньком». В начинку добавим маринованный острый перчик халапеньо, а также для сытности и мясного вкуса – охотничьи колбаски. Получится очень вкусная холодная закуска на праздничный стол или фуршет
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки из белков и переложить в миску. Добавить бальзамический соус. |
2
Готово
|
2. Колбаску нарезать маленькими кубиками. |
3
Готово
|
3. Перец халапеньо также нарезать маленькими кубиками. |
4
Готово
|
4. Добавить в желтки, влить немного воды и размешать. |
5
Готово
|
5. Начинить половинки белков. |