Яичница-болтунья на сметане

Яичница-болтунья на сметане
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца - 2 яйца
сметана - 1 чайная ложка
вода - 1 чайная ложка
маргарин или сливочное масло - 1 чайная ложка
соль и перец - щепотка
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Нежнейшая яичница, которую можно быстро приготовить на завтрак

Как правильно приготовить яичницу. Это больше, чем просто смешивание яиц и приготовление пищи! Этот рецепт сделает вас более уверенным в приготовлении пищи ))

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В чашке или небольшой миске взбейте вилкой яйца, сметану и воду.

Шаг 2

Растопите маргарин в сковороде на слабом огне. Влейте яйца и постоянно помешивайте, пока они готовятся.

Шаг 3

Когда яйца только начнут застывать, снимите яйца на тарелку. Не пережаривайте! Никогда не добавляйте соль или перец, пока яйца не окажутся на тарелке, но и без них можно.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий