Ингредиенты
-
2 яйца яйца
-
1 чайная ложка сметана
-
1 чайная ложка вода
-
1 чайная ложка маргарин или сливочное масло
-
щепотка соль и перец
Как приготовить Яичница-болтунья на сметане
Как правильно приготовить яичницу. Это больше, чем просто смешивание яиц и приготовление пищи! Этот рецепт сделает вас более уверенным в приготовлении пищи ))
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В чашке или небольшой миске взбейте вилкой яйца, сметану и воду. |
2
Готово
|
Растопите маргарин в сковороде на слабом огне. Влейте яйца и постоянно помешивайте, пока они готовятся. |
3
Готово
|
Когда яйца только начнут застывать, снимите яйца на тарелку. Не пережаривайте! Никогда не добавляйте соль или перец, пока яйца не окажутся на тарелке, но и без них можно. |