Мы любим готовить еду на торжество, особенно на «улет» идут итальянские ужины.
Предлагаю приготовить маринованный сыр. Это слишком хорошая закуска, чтобы есть ее в одиночестве)).
Пошаговый рецепт
Шаг 1• Разрезать сливочный сыр пополам пополам. Нарезать каждую
половину на дольки, толщиной, примерно, 0,5 см. То же самое проделать с белым сыром Чеддер.
• На сервировочной тарелке уложить сыр кольцом, чередуя чеддер и сливочные сырные ломтики. В центр выложите оливки, маслины.
• В небольшой миске смешать уксус, масло, порезанную петрушку, базилик и измельченный чеснок.Сбрызныть приготовленной смесью маслины и сыры.
• Посыпьте сверху мелко нарезанным перчиком чили (можно маринованный или сушеный)
• Теперь поставьте сыры в прохладное место (лучше на ночь), укрыв их пленкой (чтобы не обветрились).
• Подавать сырный деликатес вкусно с ломтиками багета.