Итальянская закуска — маринованный сыр

Итальянская закуска — маринованный сыр

Ингредиенты

сливочный сыр - 180 г
холодный • 1 пакет (10 унций) острый - 180 г
оливки - 1/3 стакана
маслины - 1/3 стакана
бальзамического уксуса - 1/4 стакана
свежей петрушки - 1 столовая ложка
свежего базилика - 1 столовая ложка или 1 чайная ложка высушенного базилика
чеснок - 2 зубчика, измельченного
перчик чили (можно маринованный или сушеный) - по вкусу
французские хлебные багетные кусочки - несколько
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Маринованный ароматный сыр по-итальянски с травами, маслинами и оливками - бесподобная закуска!

Мы любим готовить еду на торжество, особенно на «улет» идут итальянские ужины.

Предлагаю приготовить маринованный сыр. Это слишком хорошая закуска, чтобы есть ее в одиночестве)).

Пошаговый рецепт

Шаг 1

• Разрезать сливочный сыр пополам пополам. Нарезать каждую
половину на дольки, толщиной, примерно, 0,5 см. То же самое проделать с белым сыром Чеддер.

Шаг 2

• На сервировочной тарелке уложить сыр кольцом, чередуя чеддер и сливочные сырные ломтики. В центр выложите оливки, маслины.

Шаг 3

• В небольшой миске смешать уксус, масло, порезанную петрушку, базилик и измельченный чеснок.Сбрызныть приготовленной смесью маслины и сыры.

Шаг 4

• Посыпьте сверху мелко нарезанным перчиком чили (можно маринованный или сушеный)

Шаг 5

• Теперь поставьте сыры в прохладное место (лучше на ночь), укрыв их пленкой (чтобы не обветрились).

Шаг 6

• Подавать сырный деликатес вкусно с ломтиками багета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий