Ингредиенты
-
180 г сливочный сыр
-
180 г холодный • 1 пакет (10 унций) острый
-
1/3 стакана оливки
-
1/3 стакана маслины
-
1/4 стакана бальзамического уксуса
-
1 столовая ложка свежей петрушки
-
1 столовая ложка свежего базиликаили 1 чайная ложка высушенного базилика
-
2 зубчика, измельченного чеснок
-
по вкусу перчик чили (можно маринованный или сушеный)
-
несколько французские хлебные багетные кусочки
Как приготовить Итальянская закуска – маринованный сыр
Мы любим готовить еду на торжество, особенно на “улет” идут итальянские ужины.
Предлагаю приготовить маринованный сыр. Это слишком хорошая закуска, чтобы есть ее в одиночестве)).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
• Разрезать сливочный сыр пополам пополам. Нарезать каждую |
2
Готово
|
• На сервировочной тарелке уложить сыр кольцом, чередуя чеддер и сливочные сырные ломтики. В центр выложите оливки, маслины. |
3
Готово
|
• В небольшой миске смешать уксус, масло, порезанную петрушку, базилик и измельченный чеснок.Сбрызныть приготовленной смесью маслины и сыры. |
4
Готово
|
• Посыпьте сверху мелко нарезанным перчиком чили (можно маринованный или сушеный) |
5
Готово
|
• Теперь поставьте сыры в прохладное место (лучше на ночь), укрыв их пленкой (чтобы не обветрились). |
6
Готово
|
• Подавать сырный деликатес вкусно с ломтиками багета. |