0 0

Индийский соус – Чатни

Индийский соус – Чатни

Ингредиенты

Перец красный сладкий - 1 шт.
Помидоры свежие - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Винный уксус - 6 столовых ложек
Сахар - 150 гр.
Соль - по вкусу
Горчица острая - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Перец чили молотый - 1/2 чайной ложки

Чатни приготовленное по данному рецепту имеет очень интересный вкус. Может сочетаться и с мясом и с рисом. Одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Индийский соус – Чатни

Существует огромное множество рецептов чатни. Это может быть очень острое или очень сладкое блюдо, или и то и другое в одном. Выбор ингредиентов зависит от вкуса и предпочтений.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Перец порезать маленькими кубиками.

3
Готово

С помидора снять кожицу, мелко порезать.

4
Готово

Красный лук мелко порезать.

5
Готово

Перец, помидоры и лук сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюльку к овощам уксус, сахар, горчицу, перец молотый черный, молотый перец чили и соль по вкусу. Поставить овощи на огонь, после закипания варить на медленном огне 40-45 минут, периодически помешивая.

6
Готово

Соус готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий