Представляем вам салат с фаршированными оливками и лососем от греческой кухни. Приготовьте блюдо ресторанной кухни в домашних условиях.
300 грамм филе свежего лосося;
специи;
прованские травы;
150 грамм сыра Фета;
100 грамм фаршированных оливок;
1 стручок чили;
2 паприки свежих;
оливковое масло;
сок лимона.
1. Лосось приправьте специями и отправьте жариться на гриль.
2. Перец чили нарежьте тонкими колечками. Паприку нарубите крупно.
3. В отдельной ёмкости смешайте масло с соком лимона и травами.
4. Готового лосося нарежьте на кусочки. Добавьте овощи и хорошо перемешайте.
5. Выложите к ингредиентам фаршированные оливки и полейте соусом.