Ингредиенты
-
1 ст. Булгур
-
щепотка Зира
-
1 ч.л. Приправа для плова
-
1 ч.л. Сушеный барбарис
-
по вкусу Соль, перец
-
2 ст. Вода
Как приготовить Гарнир из булгура в мультиварке «Ореховый»
Булгур популярен в странах Востока. В России же еще не многие знают об этой замечательной крупе. И зря! Это привычная нам с детства пшеница! Булгур очень ароматный, с тонким ореховым вкусом. Его можно добавлять в разнообразные салаты, супы, мясные и овощные блюда. При этом готовить крупу совсем не сложно. Но есть один маленький секрет!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|