Фаршированная паприка маслинами и сыром

Фаршированная паприка маслинами и сыром

Закуска в греческом стиле выручит вас тогда, когда нужно удивить гостей. Изысканный аромат и вкус в одной закуске всего лишь за полчаса вам обеспечен.
500 грамм паприки;
200 грамм маслин;
3 веточки розмарина;
специи;
100 грамм рикотты;
200 грамм твёрдого сыра.
1. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры.
2. Маслины очистите от косточек. Добавьте листики розмарина и хорошо перемешайте.
3. Приправьте специями. Смешайте с рикоттой и взбейте миксером.
4. Перцы очистите, и разрежьте на две части. Приправьте специями и выложите на противень.
5. Начините перцы получившимся муссом. Сверху натрите много сыра.
6. Отправьте блюдо на пятнадцать минут в духовой шкаф.
7. Подавать можно как в тёплом, там и охлажденном виде.

Автор рецепта: опубликовано: 08.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий