Эта супер-сливочная лапша цукини обязательно не оставит вас равнодушным. Придает незабываемый аромат цыплёнку соус песто.
30 мл сливочного масла;
100 грамм курицы нарезанной кубиками;
лук;
два зубца чеснока;
три ложки пшеничной муки;
50 мл сливок;
стакан молока;
50 грамм соуса песто;
специи;
4 средних цукини;
натёртый сыр пармезаном.
1. На среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте мясо, лук и чеснок. Готовьте в течение десяти минут.
2. Размешайте муку в кастрюле и медленно смешайте с молоком и песто до однородной массы.
3. Варите соус до загустения, после, снимите с огня и приправьте специями.
4. Добавьте цукини в сковороду и осторожно перемешайте.
5. Посыпьте пармезаном цукини и сделайте средний огонь. Готовьте под крышкой в течение пяти минут. Подавайте теплой и наслаждайтесь!