
Брускетта с персиками
Яйца - 2 шт. | |
Мука - 2-2,5 ст. | |
Сода - 1 ч. л. | |
Уксус - для гашения соды | |
Черничное варенье - 400 г |
Вкусный пирог к чаю на черничном варенье
Этот пирог делается на черничном варенье или чернике в собственном соку. У меня это варенье стояло несколько лет – черника продукт дорогой, так что на варенье мы ее никогда не покупаем. А это варенье мне привез дядя из деревни – чернику собирал сам в лесу. И все как-то его было жалко его открывать. И вот наконец я решилась – но для меня варенье оказалось слишком сладкое — наша семья не привыкла есть такое сладкое варенье. Мы то свое вообще иногда варим без сахара. Что же с ним можно сделать? А давайте испечем из него чудесный пирог к чаю
1. В кастрюлю разбить яйца.
2. Влить черничное варенье.
3. Всыпать муку. Погасить на нее соду уксусом. Тесто хорошо размешать.
4. Вылить тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5. Печь в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Пирог получается воздушным, в меру сладким, с огромным количеством ягод черники. Просто вкуснотища!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета