Магазинная буженина нравится многим, но ведь приготовить это вкусное блюдо можно и самостоятельно. Для этого даже не нужно много времени и сил.
Потребуется:
— свиной окорок весом три кило;
— три морковки;
— головка чеснока;
— лаврушка, перец с солью.
Приготовление:
1.	Морковку очищают, натирают вместе с чесноком. Приправляют молотым перчиком и солью, тщательно смешивают.
2.	Берут промытый кусок мяса, делают небольшие отверстия по всему куску и туда вкладывают овощную начинку. Далее мясо оборачивают марлей и варят до готовности – это в среднем два-три часа. В воду для варки добавляют лавровый лист.
3.	С готового мяса удаляют марлю, кладут кусок на противень и ставят в духовку, прогретую до 200 градусов. Запекают до образования корочки.
Готовую буженину охлаждают, режут кусочками и подают к столу в качестве деликатесной закуски.
 
					























