Очень вкусные и сытные бутерброды получаются из всего того, что можно найти в холодильнике. Это прекрасная альтернатива привычному сочетанию хлеба с колбасой.
Потребуется:
— восемь кусочком хлеба;
— два яйца;
— полстакана молока;
— сахар, масло сливочное, повидло, измельченные орехи.
Приготовление:
1. Яичные желтки смешивают с ложкой сахара, вливают молоко и перемешивают.
2. Далее ломтики хлеба окунают в сладкое молоко, сразу поджаривают на сливочном масле до образования корки.
3. Берут повидло, смешивают с орехами, намазывают этой массой хлеб и складывают на противень. Сверху заливают взбитыми яичными белками. Готовят в духовке минут семь.
При желании ингредиенты заменяются на те, что есть. Получается очень вкусный и сытный вариант бутербродов для завтрака.