0 0

Бургер с морепродуктами, водорослями и соусом из чернил каракатицы

Бургер с морепродуктами, водорослями и соусом из чернил каракатицы

  • Не сложно

Как приготовить Бургер с морепродуктами, водорослями и соусом из чернил каракатицы

Любите перекусить гамбургером?! Тогда скорее записывайте рецепт уникального бургера, который готовят в лучших ресторанах азиатской кухни. Попробуйте один раз и вы будете его готовить очень часто. Для воспроизведения блюда вам понадобится немного ингредиентов: булка – 1 штука;

морской коктейль – 100 грамм;

сливки – 50 мл;

водоросли морские – 60 грамм;

чернила каракатицы – 1 пакетик;

специи – по вкусу;

рыбный бульон – пол рюмки мл;

зелёный лук – 1 пучок.

1. Морской коктейль разморозьте и обжарьте до готовности.

2. Рыбный бульон прогрейте и добавьте чернила каракатицы. Добавьте зелёный рубленый лук и отставьте остывать.

3. В соус влейте сливки и хорошо размешайте. Перебейте соус в пышную массу при помощи блендера.

4. Булку разрежьте на две части. Промажьте соусом. Выложите морепродукты и водоросли.

5. Промажьте водоросли соусом и накройте второй частью булки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий