Бургер с морепродуктами, водорослями и соусом из чернил каракатицы

Бургер с морепродуктами, водорослями и соусом из чернил каракатицы
  • Просто

Любите перекусить гамбургером?! Тогда скорее записывайте рецепт уникального бургера, который готовят в лучших ресторанах азиатской кухни. Попробуйте один раз и вы будете его готовить очень часто. Для воспроизведения блюда вам понадобится немного ингредиентов: булка — 1 штука;
морской коктейль — 100 грамм;
сливки — 50 мл;
водоросли морские — 60 грамм;
чернила каракатицы — 1 пакетик;
специи — по вкусу;
рыбный бульон — пол рюмки мл;
зелёный лук — 1 пучок.
1. Морской коктейль разморозьте и обжарьте до готовности.
2. Рыбный бульон прогрейте и добавьте чернила каракатицы. Добавьте зелёный рубленый лук и отставьте остывать.
3. В соус влейте сливки и хорошо размешайте. Перебейте соус в пышную массу при помощи блендера.
4. Булку разрежьте на две части. Промажьте соусом. Выложите морепродукты и водоросли.
5. Промажьте водоросли соусом и накройте второй частью булки.

Автор рецепта: опубликовано: 15.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий