Ингредиенты
-
350 грамм фасоль белая
-
250 грамм мясо говядина
-
1 головка лук репчатый
-
3 - 4 зубчика чеснок
-
2 - 3 столовые ложки масло оливковое
-
1 столовая ложка томатная паста
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
по вкусу перец "чили" острый
Как приготовить Белая фасоль с говядиной по-турецки
Очень распространенное блюдо в Турции. Готовят его только из белой фасоли. Блюдо можно готовить и без мяса, в этом случае оно может быть использовано в вегетарианской кухне.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|