0 0

Азиатский салат с лапшой рамэн

Азиатский салат с лапшой рамэн

  • Не сложно

Как приготовить Азиатский салат с лапшой рамэн

Этот сытный азиатский салат полон капусты, моркови, хрустящей лапши рамэн, зеленого лука и миндаля, все в восточной заправке. Идеальный салат, чтобы накормить гостей.
100 грамм молодой капусты;
50 грамм красной капусты;
30 грамм моркови;
2 пакета лапши рамэн;
30 грамм нарезанного зеленого лука;
40 грамм поджаренного миндаля;
50 мл растительного масла;
20 мл рисового уксуса;
20 грамм сахара.
1. Капусту и морковь нашинкуйте мелко. Зелёный лук нарежьте перьями, а миндаль измельчите ножом.
2. Поместите капусту, морковь, лапшу рамэн, зеленый лук и миндаль в большую миску.
3. В отдельной ёмкости взбейте, перемешайте масло, рисовый уксус, сахар и лапшу рамэн.
4. Вылейте соус на смесь из капусты и равномерно перемешайте.
5. Подавать сразу же на стол.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий