0 0

Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Ингредиенты

Язык говяжий - 1 шт. (2,5кг.)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Гвоздика - 3 бутончика
Лавровый лист - 2-3 листочка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Очень прост в приготовлении.

  • 3 ч. 5 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Язык говяжий отварной

Очень нежное и диетическое блюдо. Подходит практически к любому гарниру.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты. Перед варкой язык промыть холодной водой.

2
Готово

Поставить варить на полтора часа, затем слить воду и промыть язык. Поставить варить еще на полтора часа с подготовленными овощами. Добавить соль и специи.

3
Готово

С готового языка снять кожу. Она снимается легко с хорошо сваренного языка.

4
Готово

Порезать на порции и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Торт без выпечки
следующий рецепт
Фаршированный кабачок мясом
предыдущий рецепт
Торт без выпечки
следующий рецепт
Фаршированный кабачок мясом

Добавить Ваш Комментарий