0 0

Нежная рыба с болгарским перцем

Нежная рыба с болгарским перцем

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Рыба - 500 г (любой, у меня филе тилапии)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт. (красный)
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Укроп - 2 веточки

.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежная рыба с болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе рыбы (у меня тилапия) посолить, поперчить, выложить на противень.

2
Готово

Болгарский перец помыть, очистить от семечек и сердцевины, нарезать полосками. Выложить перец на филе рыбы.

3
Готово

Майонез смешать с кетчупом.

4
Готово

Розовым соусом полить перец.

5
Готово

Присыпать тертым сыром.

6
Готово

Запекать в духовке до золотого цвета (ококло 20-30 минут). Посыпать мелко рубленным укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
предыдущий рецепт
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
Куриные ножки в томатном соусе
следующий рецепт
Куриные ножки в томатном соусе
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
предыдущий рецепт
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
Куриные ножки в томатном соусе
следующий рецепт
Куриные ножки в томатном соусе

1 Комментарий Скрыть комментарии

Я очень люблю рыбу в разном виде. А этот рецепт просто суперский, а еще очень витаминный. Мои родные будут в захвате.

Добавить Ваш Комментарий