0 0

Бутерброды с семгой и яйцом

Бутерброды с семгой и яйцом

Ингредиенты

Багет - 6 кусочков
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Листья салата - горсть
Слабосоленая семга - (или форель)
Зелень - несколько веточек
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с семгой и яйцом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

2
Готово

Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

3
Готово

Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 чайные ложки жареного яйца.

4
Готово

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Макароны в сырном соусе
следующий
Слабосоленая сельдь с яблоком

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru