0 0

Блинчики, которые всегда получаются


Блинчики, которые всегда получаются

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Молоко - 1 литр
Мука - 400 грамм
Сахар - 7 ст.ложек
Яйца - 3 шт
Подсолнечное масло - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч.ложки
Сода гашенная уксусом - 1ч.ложка
Сливочное масло - смазать блины

Блинчики получаются тоненькие и мягкие. Кушать можно, с вареньем, мёдом и сгущенкой- как вам нравится! А какая вкуснотища, если завернуть в блинчик перетертую малину с сахаром!

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики, которые всегда получаются

Блинчики- любят все, и взрослые, и дети. У каждой хозяйки свои секретики приготовления вкусных блинчиков. Сегодня я расскажу свои!

Блины в нашем доме, готовятся часто. Делаю я их всегда по одному и тому же рецепту, так как он беспроигрышный.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Взбить яйца с сахаром и солью до пены

2
Готово

Добавить молоко. Перемешать

3
Готово

Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комков

4
Готово

Добавить масло. Перемешать

5
Готово

Добавить соду, гашеную уксусом. Перемешать

6
Готово

Сковородку смазать только перед жаркой первого блина.
Налить немного теста на разогретую, смазанную маслом сковородку и печь как обычно, с двух сторон.

Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Разделы рецепта:

Блинчики, Блины, Блины на молоке, Выпечка, Тонкие блины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат с куриной печенью и огурцами
следующий
Вареники с капустой
предыдущий
Салат с куриной печенью и огурцами
следующий
Вареники с капустой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru