0 0

Жареные сырные палочки

Жареные сырные палочки
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

сырные палочки - 12 шт.
яйца, взбитые - 2-3 яйца
панировочных сухарей - 1,5 чашки
растительного масла для жарки - 1 литр (примерно)

Это простой и экономичный способ приготовить домашние жареные сырные палочки. 

  • 2 ч. 35 мин.
  • Порций 48
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные сырные палочки

Готовим жареные сырные палочки. Вкус просто замечательный, легкая хрусткость. Можно хранить в морозильной камере, когда у вас возникнет желание, поджарить их. Я обычно готовлю 2 партии, одну на «сейчас», а другую – на потом. Подавать с вашим любимым соусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Извлеките сырные палочки из упаковки и разрежьте их пополам, затем еще раз пополам (в длину). Таким образом, из 1 палочки должно получится 4 тоненькие.

2
Готово

Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

3
Готово

Разбейте яйца в миску, взбейте. Панировочные сухари высыпьте в большую, но не глубокую миску.

4
Готово

Обмакните сырную палочку в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы палочка полностью покрылась панировкой.

5
Готово

Выложите на подготовленный противень сырные палочки. Дайте им постоять при комнатной температуре примерно 5 минут, чтобы панировка схватилась. Затем повторите обмакивание в яйце и панировочных сухарях, чтобы образовался толстый слой. Он обязателен, иначе сыр может вытечь.

6
Готово

Уберите сырные палочки в морозильную камеру минимум на 2 часа.

7
Готово

Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов Цельсия.

8
Готово

Жарьте сырные палочки во фритюре, по несколько штук за раз, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр внутри не станет мягким, 5–8 минут.

9
Готово

Выложите сырные палочки на бумажное полотенце (чтоб стек жир). Слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий