Ингредиенты
-
шесть штук зефир со сливочным вкусом
-
несколько штук спелая крупная клубника
-
220 мл густые сливки охлажденные
-
при подаче мята
Как приготовить Зефирный мусс с клубникой
Из сочных плодов киви, темного шоколада зефира можно приготовить нежный праздничный мусс, который можно включить в детское меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Процесс приготовления: Очень мелко нарезать весь зефир, отправить его в миску, влить охлажденные сливки. Взбить эти ингредиенты на высокой скорости блендером, причем, процесс взбивания необходимо продолжать три минуты. |
2
Готово
|
Далее клубнику помыть, нарезать эти плоды кусочками, после этого подготовить стеклянные креманки. |
3
Готово
|
Выложить на их дно кусочки клубники, затем добавить зефирный мусс. |
4
Готово
|
Сверху выложить порезанную клубничку. Подавать приготовленный зефирный мусс к столу в охлажденном виде. |