Зефирный мусс с клубникой

Зефирный мусс с клубникой

Ингредиенты

зефир со сливочным вкусом - шесть штук
спелая крупная клубника - несколько штук
густые сливки охлажденные - 220 мл
мята - при подаче
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Просто

Праздничный зефирный мусс с клубникой

Из сочных плодов киви, темного шоколада зефира можно приготовить нежный праздничный мусс, который можно включить в детское меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Процесс приготовления:

Очень мелко нарезать весь зефир, отправить его в миску, влить охлажденные сливки. Взбить эти ингредиенты на высокой скорости блендером, причем, процесс взбивания необходимо продолжать три минуты.

Шаг 2

Далее клубнику помыть, нарезать эти плоды кусочками, после этого подготовить стеклянные креманки.

Шаг 3

Выложить на их дно кусочки клубники, затем добавить зефирный мусс.

Шаг 4

Сверху выложить порезанную клубничку. Подавать приготовленный зефирный мусс к столу в охлажденном виде.

Автор рецепта: опубликовано: 29.03.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий