Ингредиенты
-
1шт яблоко
-
1 чайная ложка мед
-
пол чайной ложки масло сливочное
-
2шт грецкий орех
Как приготовить Яблоки в микроволновке
Все знают, что яблоки это кладезь витаминов. В составе яблок содержится большое количество железа, антиоксидантов и еще масса полезных веществ для организма. А вот если это запеченные яблоки, то польза этого блюда возрастает в разы. Готовить этот десерт очень просто и справится даже первоклашка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Можно добавлять изюм, гвоздику, корицу, цукаты, хлопья, творог все что душе угодно. |
2
Готово
|
Берем мед и накладываем его во внутрь, затем добавляем сливочное маслице и добавляем грецкий орех. Начинку можете выбрать любую, на ваше усмотрение. Фаршируете яблочко не плотно, оставляя примерно один сантиметр до верха. Так как начинка будет таять в процессе приготовления и может потечь через верх. Затем ставим в микроволновую печь на три, четыре минутки. |
3
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Откуда такие познания насчет железа. Не вводите людей в заблуждение. Только в них клетчатка.
Мед после нагревания, тем более в микроволновке-ЯД!