Ингредиенты
-
500 гр Говяжье сердце
-
400-500 гр Картофель
-
2 Морковь
-
2 Болгарский перец
-
1 Лук
-
5-6 веточек Петрушка
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
-
100-150 мл Подсолнечное масло
Как приготовить Тушенное говяжье сердце
Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении. 1. Длительная варка на медленном огне. Точное время варки сказать трудно, это зависит в основном от возраста животного. 2. Вымачивание в холодной воде или молоке. На ночь кладём хорошо вымытое сердце в воду либо молоко, немного посолив. 3. Отбиваем молоточком с двух сторон ( предварительно нарезанные кусочки). Многие хозяйки отказываются от этого субпродукта ссылаясь на его жесткость и трудности в приготовлении. А зря, в говяжьем сердце содержится очень много железа, витаминов группы В, магний, кальций и т,д. Уступает в пользе лишь чистой говядине.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|